Честь с мужеством победы идеал

Григорий Бородулин
Спаситель никого не убивал,
Победа не в убийстве, а в спасенье,
Отца от мины - конь закрыл и пал
И верности пою поминовенье.

Спаситель никого не убивал,
Но честь воспел – отдавших жизнь за ближних,
И дружбе фронтовой мемориал –
Пусть память рода каждого созиждет.

Спаситель никого не убивал
И вечной жизни подарил цветенье,
Чтоб каждый честь хранил и уповал –
На славное для верных возрожденье,
Честь с мужеством – Победы идеал
И жертвенное к Свету восхожденье.

9-10.05.18             Григорий А. Бородулин