кухонные лампы

Сонный Ежонок
полночный августовский бред:
распятый на клеенке свет,
жужжащий в потолочной выси
комар, и календарных чисел
жучки, сидящие на стенке,
твои прохладные коленки,
чаинки тонущие в чашке,
день, становящийся вчерашним,
ладони, пальцы - в мокром круге
от чайника,
тоска разлуки;

усни, пока я говорю:
люблю
люблю
люблю
люблю