Каждый шаг не упускать из виду

Забина
Решение нашего главного Президента!
На достигнутом жизнь не останавливается,
А продолжать надо идти, двигаться вперёд.
Где не свершённый путь, возможно повторение,
Но не бросать на пол дороге,в чём жизненная суть идёт.