Всё смогу

Надежда Савельева 3
Всё расставлю по порядку:
Стол, и кресло, и кровать.
И отправлюсь на зарядку-
В огороде траву рвать.
И, конечно, нет причины
Счастье ждать на берегу.
Обойдусь я без мужчины,
Всё сумею, всё смогу.

Я под песню жаворонка
Встану утром ровно в пять.
Про родимую сторонку
Вместе с ним спою опять.
Про бескрайнее раздолье,
Про ромашки на лугу.
И с задором, и с любовью
Всё сумею, всё смогу.

Расцвету, как вишня в мае,
Став сильнее от борьбы.
Я покорно принимаю
Испытания судьбы.
Не к лицу мне грусть-кручина,
Пред собой  в  большом долгу.
Обойдусь я без мужчины,
Всё сумею, всё  смогу.