Русь

Анна Константиновна Каменская
Благодатная Русь, Православная Русь,
Ты любви безграничной полна
И с утра до утра за тебя я молюсь
Как к лицу тебе эта весна!

Как ты духом сильна и вольна! Ну и пусть
Ты не чувствуешь тяжесть креста
Я тобою горжусь! Ты сияй моя Русь!
Светом правды и веры в Христа.

Как прекрасна Ты Русь, необъятная Русь,
Словно чаши, вздымая сердца,
Небо шепчет, вернусь и любовью коснусь
Всех кто славит и хвалит Творца!



Выражаю огромную благодарность замечательному художнику Виктору Подгорному - автору иллюстрации к данному произведению!