Военный парад в Москве

Галина Раганян
И вновь настал победоносный май,
Всем выжившим в войне и павшим слава!
Смотри, Европа, наш парад и знай:
РОССИЯ - это мощная держава!

Но ей чужого ничего не нужно,
Она стремится жить со всеми дружно.