Маленькая страна

Людмила Мила -Морэ
Маленькая страна, по тебе
Прокатилась гроза. Матерям
Уж давно не до сна. Сыновей
Призывает война.

Маленькая страна, Украиной
Зовется она. Нет сейчас
Во всем мире, людей, кто б
Не знал Украины моей.

Маленькая страна, скоро в мир
К нам вернется весна. Только
Страшно подумать сейчас, а если
Мир не вернется до нас.

Маленькая страна, никому нам
Война не нужна. Я у Бога о мире
Молю. Я люблю Украину мою!
Mila_more.(2015)