Дрессированные дети

Анапест Пугачев
ДД

На одной большой планете
Под названием Земля
Дрессированные дети
Маршируют у Кремля

Прослезился где-то Сталин
Да и я пустил слезу:
Вот они на пьедестале
Злато пробуют на зуб.

Не смотря на биомассу -
Мускулисты и сильны,
Вот летят в ракете к Марсу
По желанию страны.

Вот не хуже чем Лоретти
Песни ангельски поют!
Дрессированные дети
Умиляют там и тут.

Их уже не надо нянчить -
Все без ложного стыда
С обаянием щенячьим
Покоряют города.

И взрывают теле рейтинг
Чувства гордости полны
Дрессированные дети
Дрессированной страны.