Дотронувшись до дна...

Лидия Стрельцова
И музыки гипноз, и дождь, и ночь,
Владение и временем и звуком,
Тревога прочь и беспокойство прочь,
Как будто от оков освободили руки.
Вот так скрывая нежным резкий цвет,
Дотронувшись до дна, увидишь суть,
Уходит грусть, пустое, суета сует
И даже то, что не дает заснуть...