Метель мела и ветер дул...

Алимова Екатерина
Метель мела и ветер дул.
Летали хлопья снега .
А там, в дали , в лесном пруду,
Качалось тихо тело .

Зачем так далеко ушла
И заблудилась где-то?
Теперь совсем мне не до зла.
Потухла сигарета ...

Ушедши глубоко в себя,
Проникся тишиною.
И закричал отчаянно я
«НУ РАЗВЕ ТОГО СТОЮ?!»

Метель мела и ветер дул .
Засыпало тот прудик .
И нежно лёг я над тобой
Своею тёплой грудью