По старинке. Поэтический отклик

Астра Астра 2
Рецензия на «Басни и современность» (Александр Гир)

Хоть и трудится он много,
А зарплата всё ж мала!
А куда ушла казна?..
У нас большая ведь страна.

Спасибо, что посетили мою страничку.

С уважением, Астра.

Астра Астра 2   22.02.2018 11:28   




Откуда ж взять её, зарплату,
Когда казна ушла куда-то?

Спасибо за отзыв, Астра! Заходите, буду рад.
С теплом,
Александр Гир




 Наверху постановили:
"Пусть живут, как прежде жили!
Нам нужна полнА казна -
Милость к людям не нужна...". ;

Галина Лебединская   10.05.2018 20:01   




Ну, а если так решили
Жить как прежде, по старинке,
Что тогда нам остаётся?
Уповать на милость Бога!

Астра Астра 2   11.05.2018 01:32