Не приходит лето

Владимир Сафонов 2
Не приходит лето в Питер,
Может село не в тот литер!
А за городом рассветы
Корчат мордочки при этом!
С ветром Ладога хохочет
И прибоем лишь щекочет!
Киснет влагою клубника,
Лишь улиткам это лихо,
А желтеют лишь ромашки -
Не дают теплу отмашки!?