Змей и Дева

Александр Бунаков
Змей и Дева

Обхватила бёдрами мне лицо,
Плотно душу мою взяла в кольцо,
Твоё тело это моя Вселенная,
И душа Твоя звёздная нежная и вдохновенная.

И вдыхаю я запах Твой терпкий божественный,
Пробую на вкус, причащаюсь Тобою торжественно,
Ласкаю змеиным своим языком Твою Суть,
Лакаю Тельцом Твой Медово-Млечный Путь.

Собрались все созвездия и планеты вокруг нас,
Луна и Солнце позабыли про свой час,
Смотрят на нас все и удивляются,
Как Змей и Дева Любовью занимаются.

Под музыку Космоса величальную
Звёзды поют нам песнь венчальную,
На Солнечном ветру мы колышимся
И друг другом никак не надышимся.

Моё тело кольцами Тебя обвило,
Бархат к бархату, влага к влаге и к силе сила,
Камланя, шаманит Космос и через миг
Раздался Твой неповторимый предвечный крик.

Вздрогнул вселенский хаос от неожиданности,
Треснул по швам от неслыханности да невиданности,
Из уст Твоих слово одно - "Люблю" - тихо прозвучало,
И зародилось нашей новой Вселенной начало.

;10.;05.;18.