Дочери Катюше! Первенец

Светлана Мартьянова
Салют гремит на Омском - день Победы.
Звучит "Бери шинель, иди домой."
А мне узнать бы только по секрету -
когда я стану мамой молодой.

Никто не знает - дочь или сыночек,
когда раздастся первый детский крик.
И в полночь долгожданный ангелочек
припал к груди. Забыть нельзя тот миг...

Красивая дочурка! Радость в доме!
Мой первенец, что весом в три пятьсот.
Уж сорок первый год... А я в истоме...
Всё тех же майских праздничных красот...
10.05.2018г.