Играть

Татьяна Дробышевская
Играть руками, лишь едва касаясь,
Играть губами просто улыбаясь.
Прикрыв глаза всего лишь на мгновение,
Играем в жмурки мы одновременно.

Играем в салочки, и в догонялки,
А прячемся, душа уходит в пятки...
В скороговорки и недоговорки...
Обида рАкушками закрывает створки.

Играем друг для друга, для души.
Игру свою окончить не спешим...
Игра нас привлекает вновь и вновь.
Играем?   Не игра у нас...  Любовь.