у психолога

Дима Гречишкин
.

добрый день. конечно. по записи.
если честно, не думал, что приду.
будет интересно - вот листы.
пишутся в сознании и в бреду.

.

"Говорите, изливайте душу.
Всё пойму. Советы тоже дам.
У меня работа - слушать.. слушать..
Мысленно шагая по следам."

.

знаете, как больно видеть руки..
чьих-то матерей, просящих помощи..
терпящих и терпящих.. все муки..
а ночами - плачущих и воющих..

.

знаете, как тяжело осознавать..
что без средств на операцию - умрёт..
кроха, что может лишь кричать..
криками пронзая небосвод..

.

вы поймите, как противно видеть..
молодых, ушедших слишком рано..
искалечила. убила - чувств обитель.
оголив родным на сердце раны.

..

можно так вот. долго продолжать.
не уверен, что вам это нужно.
сердце. душу. - болью жать.
многое - понял. многое - чуждо.

.
16.04.2018
.
приглашаю весь мир:
https://vk.com/dima.grechishkin