Спайс

Паша Князев
Из не откуда в ни куда,
Течёт дорога в безконечность.
Раскинув ветви как река,
Тебя влечёт собой безпечность.

Попутный ветер в волосах,
Тебя куда-то в даль уносит.
Дорога пыльная во снах,
Вперёд и вверх тебя возносит.

Ты знаешь что такая жизнь,
Не всем всегда легко даётся.
Горька порою как полынь,
Та что безплатно раздаётся.

Ты так доверчив,юн и слеп,
В свои не полных восемнадцать.
Без дозы ты уже свереп,
Готов на части разорваться.

Твой светлый мир внутри тебя,
Давно уже затянут чёрным.
Ты понял что,всё это зря!
Когда уж стал совсем некчёмным.

Дороги нет обратно в жизнь,
С дурной привычкой не растаться.
Горька на вкус трава полынь,
И не куда не подеваться!