Правдивое послание

Татьяна Плесеинова
Привет,любимый ,как дела?
Не ждал?А я вот заскучала,
В астрале прибывала я
И тень твою там увидАла...

В потьмах не очень поняла,
Счастливый ты или печальный,
Хочу взглянуть в твои глаза,
Застыло ли в них отчаянье...

Я за тебя переживаю,
Вдруг у тебя всё хорошо..
И день за днём я коротаю,
Чем насолить тебе ещё!

Смотрю на фото ежедневно,
В твои бездонные глаза..
И буду тут я откровенна...
Убила б этого я пса!!

Да на меня ты не сердись..
Ты знаешь,я же откровенна..
И ведь глагол такой"стелись"..
Ко мне не подходил надменной..

Но день на день ведь не похож,
Листаю фотки я твои..
И тут бросает меня в дрожь...
И взгляд твой ангельский манит...

А в целом я хочу сказать..
Хоть ты порой ужасно бесишь!!
Что я хочу тебя обнять..
И долго быть с тобою вместе!...