Уже не надо

Наталья Шанина
Мне любви ничей не надо
Я по горлу ей сыта.
Однажды повстречала гада,
Все сразу в жизни поняла.

От слез здоровье потеряла
И на тот свет, чуть не ушла,
Головой не догоняла,
Что для него я лишь игра.

Но игры не проходят даром
Вернется бумеранг к нему,
Убьет его, одним ударом
Поймет за что и почему.

Шанина Н.Н Февраль 2018