Ты придешь, если я позову

Оксана Ан
Можешь мне не писать,
Уходить в тишину,
Объявляя безмолвный бойкот.

Можешь чувства стирать,
Мысли вон изгонять,
Программируя в памяти блок.

Есть незримая грань,
Не подвластна она
Оглашенным законам в трудах.

Это связь сквозь молчание,
Связь сквозь года,
В разных странах  и городах.

Без вербалики, мыслью,
Без любого письма,
Зародившись идеей в мозгу,

Не подвластно себе,
Отменяя бойкот,
Ты придёшь, если я позову.