Жестокость

Вера Шитковская
Притворство и хаос лицемерия
Вы молитесь и едите плоть
Вы пьете кровь с похмелья
И оголяете зубную кость
 
Ты заткнешь уши лишь бы не слышать
О горе, что случилось но не с тобой
И залезаешь выше и выше
Ведь грязь нищеты догоняет порой
 
Но не волнуйся, все как оно есть
Жестокость бьет как плеть
Жестокость вбита в твердь
Они во все добавят смерть!






- Фото из интернета