На переполненной планете голубой

Ольга Левченко-Харьков
На переполненной планете голубой
Так много душ бессмертных ищут счастья,
Забыв, что временные гости мы с тобой,
Стараясь стать важнейшей её частью.

Но не находится луч радости ни в чём,
Ни в семьях, ни в деньгах и не в карьере.
Каким бы не был ты - известным, богачом,
Твоя душа находится в «вольере».

Запутавшись средь лабиринтов и путей,
Глаза уставшие направь же к небу.
Где Бог Отец, Который любит всех детей,
К которым жизнь порою так свирепа.

Не надо в горестях своих Его винить,
Ты с головою весь оброс грехами.
Раскаяться пришла пора и всё забыть,
Затушит Бог печали горькой пламя.


________________________________________
А скоро, очень скоро нам домой,
Там - счастье, мир и радость без границ.
Господь обнимет любящей рукой,
Средь красоты негаснущих зарниц.

10.05.2018