Навалились искушения

Владимир Волков 13
Навалились искушения,
А на душе – светлым-светло!
Дело – чтоб не в согрешение,
Чтоб – к спасению вело!
Пусть поникнет враг в безсилии,
Пусть от злобы захрипит,
Мы крепчаем Божьей силой
Нас Господь во всем хранит!

Солнце с неба улыбается,
Льет в сердца свое тепло,
С солнышком весна венчается,
И на душе –  светлым-светло!
Русь Святая! Светлой святостью
Своих верных окормляй,
Души наполняя радостью –
В сердцу милый – месяц май