Гневным ропотом

Евгения Ворошилова
Гневным ропотом мысли рисуют ходы,
В оковах сознания тесно, скорей бы бежать
Под покровом ночи безвременно канут годы,
Бежать нужно срочно…  А может быть вплавь?

Мысли съедают время, съедают чувства,
А затем тело, а после дух.
В подсознании мрачно, зато уютно
В сознании дух постепенно стал глух.

Понять, поразмыслить
Проникнуть вглубь сути,
Так сложно, что лучше предаться мечтам.
Не знаю, что дальше,
Не знаю, что будет
Но в логове мрачном
Проходит мой страх.

Все бренно и серо,
Все чуждо, отвратно,
Где миг сладострастия
В этом аду?
Я скован мечтами,
И мысли сжирают,
Меня в этом жадном,
Но теплом бреду.

4 апреля 2018 года