Кто ответит

Станислав Ларьковский
собрал Христос различный люд
своих отведать скромных блюд
что жить по правде вы должны
скрижали вам мои нужны

сказал Христос им чуть не матом
но всё-же лучше быть богатым
решила кучка подлецов
за наших дедов и отцов   

нашлися всё-же мудрецы
чтоб не отдать совсем концы
чтоб скинуть этих богачей
и их прислужников, рвачей

была попытка да и та
куда-то канула в лета
ведь злато губит всё, металл
вновь побеждает капитал

Корея с Кубой, те не в счёт
но всёж за смелость им почёт
живут конечно бедновато
и не обходятся без мата

сейчас теорий очень много
но все от чёрта, не от бога
и у меня такой вопрос
НЕУЖ ОШИБСЯ САМ ХРИСТОС