Миг счастья

Татрус
"Уста к устам и мир - померк!!..
Лазурь Небес мы набираем высоту...
Всего лишь миг, а счастлив человек,
Наполнив... Красотою... пустоту!!...

Уста к устам и сердца - стук!!...
Дыханье замерло - на вдохе...
Пусть беды и печали обойдут
Тех, кто не приемлет суматохи!!...

Уста к устам - венец эмоций...
И чувств, остановился метроном,
Не суди нас строго Песталоцци...
За всё ответим ведь потом!!"..