Вчера, на Красной Площади...

Циля Апатова
Вчера, на Красной Площади
Израильский Гимн звучал...
Над Башнями, над рощами,
К  Миру он всех призывал...

А рядом, как начало всех начал,
Лидеры двух разных стран,
Рука об руку вместе стояли
С почтением слушали и молчали...

Владимир Путин и Биби Нетаниягу-
Каждый из них верен своему флагу...
Парад на Красной площади завершили,
Погибшим воинам венки возложили...

На парад Нетаниягу приехал
По приглашению Путина...
Эта ещё одна солидарная веха...
Дай Бог, чтоб глаголила истина....

Автор Циля Апатова
10 Мая 2018г.