Они - не ты...

Екатерина Чилингирова
Жизнь начинается заново, но без тебя,
Будто, как в детстве, я снова учусь ходить,
Только вот сердце упрямое (всё в меня),
Больше не хочет учиться с нуля любить.

Ты убеждал: друг без друга уже нельзя,
Ты уверял: никому тебя не отдам,
Вовсе не трудно тебе не смотреть в глаза,
Трудно безумно привыкнуть к чужим рукам.

Новая жизнь - бесприютный дремучий лес,
Сложно представить, как можно тебя забыть,
Чтобы ты стёрся, поблек, навсегда исчез,
Ты же во мне продолжаешь упрямо жить.

Новые люди стучатся в новую жизнь,
Шутят, смеются, наводят со мной мосты,
Рады помочь, исполняют любой каприз...
Новые люди...
Жаль, что они - не ты.