Случается, что близкие уходят...

Лана Мишина
Случается, что близкие уходят.

Пропадают из твоей жизни навсегда..

Как свечи просто тухнут, не сгорая.

И остается в сердце пустота.


Ещё вчера вы вместе ели, пили,

И праздники встречали за столом...

А вот сегодня близкого не стало,

Ему не думать больше о земном.


Ты осознать не можешь, что случилось.

Не хочешь верить. Это не с тобой!

Ты ведь не попрощался даже и не обнял.

И встретиться хотели в выходной..


Ты ждёшь, когда утихнет эта боль.

Боль от немыслимой и горестной потери.

Теперь так страшно просыпаться по утрам.

И мысль одна и та же "Я не верю!".


И вот теперь ты знаешь в жизни всё.

Насколько ценишь ты своих родных?

Как часто ты бываешь с ними рядом?

Задумайся же, ради всех святых!


Живи, словно их можешь завтра не увидеть.

Звони, коль долго не звонил.

Скажи, насколько каждого ты ценишь,

Люби, как раньше не любил!


Побудь сегодня с тем, кто тебе правда дорог,

Обиды не держи, прости и позабудь.

Коль сам виновен, попроси прощения.

Сегодня и отныне это- лучший путь!