Дождались

Оксана Малько
Тотальный остракизм
Со стороны всех государств.
Позорная инаугурация
В который раз,в который раз...
Внутри страны растущий нигилизм
И ненасытная орда шакалов,
Куда не плюнь, везде чекизм,
Чтоб ободрать иль заарканить.