Самооборона

Юрий Башкатов 2
Птицы сломают гнезда убьют птенцов
К черту все души купюрных кож
Нехер ломиться в двери -когда засов
Хлещет фонтаном вода
Я смываю нож

Спите детишки.
Дрожу и держусь за дверь
В пьяной толпе как стрела прошёл
Вас уберёг но прилипло-зверь
Я для закона мишень
Я -зол

Мне не вернуться
Всю веру = в мать
Страшно и горько и неба край
Смог улыбнуться
Смогу и ждать
Лишь бы тянулся по венам май