Ваш голос. Вере Пеньковой

Лилия Хованская 2
Ваш голос чарующий нежно
К нам в сердце летит, не спеша.
Звучит,как свирель, безмятежно -
От счастья в блаженстве душа.

Воистину, светлые звуки,
Кружат,колокольцем звенят...
А то, как органные фуги,
Святою водой окропят.

Есть в песне великая тайна -
Волнующий голос могуч.
Она рождена не случайно:
В душе зажигается луч!

Великою силой искусства
Мотив озарился простой,
И наши заветные чувства
Воскресли земною мечтой!


*