Великий упрямец

Аглая Смородина
Великий упрямец +

Лесом рук, воздаём хвалу ,
Тебе, Господин наш --Великий Упрямец -
Грация,преданность,праведный труд:
Это наш Гуру...  Владыка Танец
Он ежедневно о том проповедует.
А прихожане его так  прекрасны--
Романтичны, синхронны, воздушны,
Таинство пластики, им, подвластно,
В этом божественном Храме искусства.            
 





  На снимке ---танцевальный коллектив Аллы Духовой