Опасный синдром Шуточное

Коротаев Александр
Полпоэта могут до рассвета
Музу избавлять от разных пут,
Ежели другие полпоэта
До заката улицы метут.

Кто на полпути до кабинета –
Впредь не сметь раздваиваться тут!
Расщепленья личности поэта
К расслоенью общества ведут.

09.05.2016