Удивительные дамы

Полина Бильдушкинова
Удивительные дамы
Подхватили чемоданы.
Побежали во весь дух
В край, где Бог к страданьям глух..

В край, где бродят свиристели,
Не застелены постели,
Где сплошные чудеса
Слышат наши голоса…

6.05.2018