не буду жива без тебя

Аня Облако
это никогда не закончится:
мысли о тебе и тоска.
прошлой ночью и одиночество
не смогло уже отыскать
мою душу, в снах твоих спящую.
ей не возвратиться живой
в ад безумия настоящего:
в день, где ты навек не со мной.
говорить совсем уже нечего:
ложью ты убил и слова...
если не умру завтра вечером,
всё равно не буду жива

здесь без тебя.
05.18