Без Победы нам бы не родиться!

Леэна Макова
Чтобы отвлечь от преступлений фашизма ...,
Нате вам – мемориал жертвам коммунизма...
День Европы в День Победы предлагают,
Тем самым великий праздник упраздняют...
Как Зазеркалье! – на Западе кричат: Забыть!
НО как такое из памяти можно удалить!?!
И всякие мероприятия, типа Евровидения...,
Чтобы отвлечь народ от важного видения:
Столько жертв, высокая цена Победы!
Рекою кровь лилась, и в семьях – беды!

И люди с портретами воевавших
Чтят, в боях, в концлагерях, павших...
Не может выветриться скорбь людская,
Война – безумно страшная сила такая!
Помнится она, увы, и в новом веке,
Потому что есть уважение в человеке
Ко всем спасителям от фашисткой чумы ...,
С благодарностью, что можем жить мы...
Без Победы – нам бы не родиться!
Прекрасным бытием не восхититься ...

А если бы не разгромили той орды –
Страшнее не могло и быть беды!
Понятны расовые и геопретензии:
Захват и смерть, без индульгенции ...
Курс – на людское истребление!
Какой уж там и шанс рождения?!
А выродки ещё продолжают квакать,
ХулЯ Победу, со свастикой шастать!
Перевёрнуто сознание у неонацистов...
К счастью, в мире много пацифистов!

И Разум не повреждён пропагандой зла –
Мир полон здравомыслия и Добра...