Дома муж с чужою тётей

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/05/51


Ах, сирень моя сманила
Мне на чай соседку Милу.
Жинка пашет на работе -
Дома муж с чужою тётей...

Маша, дуй скорей домой -
И увидишь сразу "ой" !
Там нахальная соседка -
Пьёт чаёк себе с конфеткой...





Отклик:

Если их жена накроет,
То соседка вдруг завоет
Враз оставшись без волос.
Ждёт с пристрастием допрос
И тебя, мой дорогой,
Путь забудешь ты к другой...

Вайрен 


Не должна же ведь соседка,
Сидеть дома, как наседка,
Есть ведь рядом петушок,
Очень миленький дружок.
Работать жинка убежит,
Нанесёт ему визит,
Перед ним порхая, квохчет-
Не удержится, потопчет...

Анна Кускова 2


Вся растаяла соседка
Сразу стала, как конфетка,
Вот бери и с чаем пей,
Поцелуй, а там -не смей.

Галина Антонова 4


Путь налево сладкий, страсть!
Всё сложилось картой в масть.
С Милкой чай я пью, пьянея,
На работе  Орхидея.

Отощавшая и злая благоверная,
А соседка знает чувство меры!
Так молча чай лакали с Милкой,
Тут моя орёт: "Подстилка!"

Соловей Катерина


Ну, соседка- подколодная подружка!
На сирень зазря батона не кроши,
Иль не вижу- до краёв шестая кружка,
Только чай сегодня стоит не гроши.
Да ещё с конфеткой!
Задница не треснет?
Ты же скоро в дверь не сможешь пролезать!
А супруг мой через час-другой воскреснет,
В лоб дала ему всего-то два раза.
)))

Таня Стиль


Под сиреневым кустом
(Приходи скорее, Том,)
Мы поговорим за жизнь,
Только ты поторопись...
А то жинка воротится
Рандеву не состоится.

Светлана Чернокожих


Маша тоже там не тужит:
Глазки Милкиному мужу
Строит-строит озорнЫе,
Ест в кафешке отбивные...
А домой придёт и - в зАлу,
Скажет: "Как же я устала!"

Галина Лебединская