Мы ленты повяжем

Анастасия Димидова 2
Мы ленты повяжем
И вспомним всех вас
Когда в сорок первом
Сражались за нас

 Совсем молодыми
Ушли вы на фронт
И фрийцев бомбили
И шли лишь вперёд

Вернулось вас мало
Погибли в боях
Поклон вам до пола
 Мы помним о вас...