выбора нет. только верность

Аня Облако
сколько бы гнев в нас ни полыхал,
сколько бы ревность ни закипала -
всё усмирит любовь... ты узнал
меня, и я узнала

тебя в момент нашей первой встречи.
ждали всю жизнь друг друга.
долгая тёмная бессердечность -
кончилась. как по кругу -

мы всё равно возвратимся к первым:
ночи, дождю, объятиям.
нет у нас выбора - только верность.
и глубина, что хватит

на целую вечность.
05.18