Апельсиновый сад. Меркурий и Венера

Оля Фролова
Сандро Боттичелли "Весна".Меркурий в алом плаще и Венера.

апельсины наискосок,
литера клана Медичи,
златокудрый задел висок
Венеры,стрелой умеючи,

лишь с повязкою на глазах,
меток был,как бог или выше,
там Меркурий о двух шагах,
сдерживал молнии грозовых вспышек