Не будь такой

Самарина Наталья Викторовна
Дорогая , ты знаешь ...
мне невыносимо
тебя видеть
 "ТАКОЙ",
Не знаю что тебя
снова взбесило ,
шумишь горной рекой.
Дорогая , ты знаешь
как мне дорога ,
но ты подмываешь ( разрушаешь ) мои берега .

Хоть ты из всех женщин
для меня " одна",
но ты не станешь
" рамой"  моего "окна ".
Соткана жизнь
 из множества волокон,
и ты сплетаешь тоже
вокруг меня "кокон ",
а я хочу видеть этот Мир
без " окон " !

Припев :

Если ты стала
"ТАКОЙ "
из-за меня ,
то....пошли меня подальше...
Но я тебе не изменял ,
убегая от будней наших .
( утопая порою в фальши )

Если ты стала
" ТАКОЙ"
из-за меня ,
ревность (в груди )-подлая змея  ,
то я пойду
дорогой другой.....
тоооолько не будь.....
пожалуйста не будь " ТАКОЙ "