Не заметив...

Мария Даньшина
Я тобой разбавляла горечь
неудавшейся , той любви,
разрушающей карточный город,
что другой для меня воздвиг.

Я тобой запивала страсти
те,что с горечью пополам.
Так уж вышло, что мы во власти
бед, отпущеных по делам.

Так уж вышло,  я виновата,
что наш век, как сплошной туман.
Что и ты да и я распяты
за бессмысленный тот обман.

Я в бегах от любви скрывалась,
на твоём отдохнув плече,
не заметив, как будто малость,
что люблю жар твоих речей.

Что страдаю так, по привычке.
Что весь день я твой взгляд ловлю.
Что наш вечер с тобой-обычай.
Что давно я тебя люблю.