Чудо

Ольга Александрова 25
Ты,  чудо  -  мамка,  чудо  -  дочь;
Ты,  чудо  -  тётушка,  бабуля:
Родным  стараешься  помочь...
Ты  просто   чудо  -  "лапотуля"!

Не  сахар  жизнь  твоя,  не  мёд  - 
Бывало,  бьёт  наотмашь  больно!
Чудесным   образом,   пройдёт
Обида  горькая   невольно...

И,  чудо  -  добрые  глаза
Опять   сияют  мокрым   взглядом.
Твердят  святые  образа:
"Терпи  Душа,   так  надо... Надо!

За  всё  тебе   воздаст  Господь  - 
Твори  Добро,  жива  покуда:
Смиряя   алчущую   плоть,
Являя    агнецкое   чудо"