***

Зарина Зелимхан
пытаюсь создать шедевр из ничего
второй раз,после тебя,уже не выходит
я закрываю глаза и вижу море
слышу шуршание волн
ты где-то за моей спиной
думаешь о боли
которая заполнит всё моё тело
не оставив шанса себя побороть
уплываешь как хороший сон
когда просыпаешься,а вокруг разгром
и даже памяти не осталось
нечем питать грусть и горе
нечем кормить одиночество
нечем поить любовь
но ты протягиваешь руку
и говоришь:
я разделю с тобой тяжесть трупов
что ты в себе хранишь