усни и не помни

Бессонова Елена
Лиловые плечи, тоскливые вещи
Печальные брови - усни.
Усни и не помни,
Как тих и как томен,
Как просто устроен весь мир,
Что нас обнимает, когда мы внутри.
И как он устал, безразличен, ненужен,
Когда мы снаружи