сука ты всё равно

Бессонова Елена
Я боюсь того, что остаётся, после того, как ты уходишь.
Нелепейшая надежда на то, что я не один наконец,
Но это неправда.
Человек не может быть не одинок.
Временная защищённость всё лишь усугубляет.
Что-что всё? Всё абсолютно -
Страх, переполняющее каждое утро
Раздражение, боль, неприютность,
Наглое п-плюйство,
Которое может спасти на время.
И сигарет нет.
Сука и эгоистка, - ты выкурила последнюю сигарету!!!
О, чёрт - нет, вот они, ты оставила пачку,
Сука ты всё равно! Я плачу.
Чёрт его знает,
Почему я плачу, и повторяю как заведённый, -
Сука ты всё равно, сука ты всё равно...