И вновь тебя целует дождь...

Владимир Прохода
И вновь тебя целует дождь,
Ласкает тело твоё, груди,
Что сами любим, других судим
И ревность пробивает в дрожь:

"Ах, ты - бесстыдник, хулиган,
Ранняя капли, метишь ниже
И каждую клеточку оближешь,
Как я в угаре, нею пьян"...

Весенней майскою порой,
Когда сирень цветёт хмельная,
Любовь врывается шальная,
Не совладаешь сам с собой...

Как этот дождь, бушует страсть,
Срывая грани и одежды,
И не найти  различий между,
Тут бы насытиться лишь всласть...

 
   П.В.М.       10.05.2018г.