Сад доходит до кипенья

Валентина Паевская
Сад доходит до кипенья -
Зацвели кусты сирени,
И густой аромат
Заливает всё подряд.

Груши, яблони и вишни-
Всё покрыто цветом пышным.
Видим мы из окна,
Как бушует весна.

Это - торжество природы,
Праздник жизни, утро года.
Мир взахлёб, без конца,
Воспевает Творца:

С Ним приходит вновь и вновь
Счастье, радость и любовь!