Письмо к Мелании

Разина Галина
Меланья-душенька, всем миром припадаем
К стопам изысканно-божественным твоим!
Спасёт мир красота твоя, мы знаем:
Безумный громовержец Трамп в руках твоих.

Когда опять злой импульс овладеет
Могучим Дональдом и, окружённый свитой,
Пойдёт он мир кроить (ну, как умеет…),
Предстань пред ним, желанная, полуприкрытой.

В альков его, дари его любовью!
Всего четыре года продержись –
И красота твоя легко, бескровно
Спасёт весь этот мир! Всю эту жизнь!

Галина Разина, 10 мая 2018 г.